.

Saturday, March 20, 2010

Tips&Cara Memperbanyak Followers Di Twitter

. Saturday, March 20, 2010


anda sudah bosan dengan follower di twitter anda yang sangat dikit sekali. anda ingin mempunyai banyak followers seperti artis artis ataupun orang terkenal lainnya?
itulah yang ada di dalam benak kita untuk
memperbanyak follower. selain itu keuntungan memperbanyak follower adalah kita bisa mengikuti bisnis dengan twitter yang bergantung dari banyaknya follower selain itu kita akan menjadi lebih terkenal.

Lalu bagaimana cara memperbanyak follower twitter. itu adalah cara yang sangat mudah sekali. bahkan anda bisa menerapkannya sendiri. sistem ini namanya Viralfollower. baik kita mulai cara memperbanyak follower di twitter. anda hanya perlu nge-klik link-link di bawah ini:

  1. Viralfollower.com
    masukin twitter username kamu dan passwordnya. ViralURL folder namenya dikosongin juga gak papa kok. terus klik tweet now
  2. Viralfollowers.net
    cara daftarnya sama kok kaya viralfollower.com
  3. twitlistbuilder
    masukin nama kamu,email kamu,dan username twitter kamu. lalu setelah itu cek email kamu dan klik link yang diberikan
  4. twittercounter
    masukin aja nick twitter kamu di kolomnya. misalnya @schatz_jopi. abis itu klik compare.
Penting!
Eittsss jangan Lupa yang satu lagi follow saya juga ya di http://twitter.com/schatz_jopi



sekian dulu dari saya tentang cara memperbanyak follower di twitter,cara banyakin follower di twitter
Tag: Berita Bola Online,Berita Bola Terkini,Berita Bola Baru,Berita Bola Dunia,Football News

Leave me a Comment.....no spam ,sara,and komentar aneh ntar om google marah.haha...

Bagi yang ingin tahu Cara Mendapat Uang Dari Twitter dan Cara Memperbanyak Follower di twitter dengan sangat mudah sambil langsung praktek, Bola Lover rekomendasikan anda untuk Melihat Tutorialnya Cara Mendapat Uang Dari TwitterdanTips dan Cara Memperbanyak Follower Di Twitter «« sok atuh di klik supaya bisa langsung di praktekinyahoo




Bola


Get paid To Promote at any Location

Bola Lover
  • Digg
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Google
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • TwitThis

3 comments:

Rizky2009 said...

cocok nih sob langsung coba dech..... siapa tahu polower q jadi tambah banyak

Ana said...

follow aq ya http://twitter.com/melvana

Ana said...

Follow aq dong

 
{Bola Lover} is proudly powered by Blogger.com | Template by Agus Ramadhani | o-om.com
  • Data Blog Ini !
  • Negeriads.com solusi berpromosi