.

Friday, November 6, 2009

»

The Second PeriodeOf Beckham Back To Milan|Football News|Bola Lover|Berita Bola

. Friday, November 6, 2009

Bola Lover

Bola Lover

Football news:Berita bola baru berita bola baru…hahahaa…ini dia sang pemain tampan mendapat berita yang sangat menggembirakan baginya dan juga bagi fans beratnya. David beckham akan kembali menggunakan kostum AC Milan hingga akhir musim 2010.Gelandang timnas Inggris yang pernah bermaian di English premier league ini kembali ke kota Milan.wakil presiden Milan sangat bahagia dengan berita ini. Milan pun bertujuan membantu beckham agar ia dapat dipanggil kembali oleh timnas Inggris agar dapat mengikuti pesta akbar 4 tahunan South African World Cup.Milan juga masih sangat membutuhkan jasa Beckham untuk medukung Pato dan Ronaldinho di sisi depan.saat ini pesepak bola tampan ini masih menjalin hubungan sebagai pemain LA Galaxy.Ia masih diarapkan untuk tampil di MLS untuk bias terus tampil hingga masa kontraknya habis.Namun pelatih LA Galaxy sendiri,Bruce Arena mengaku bahwa ia ikhlas dengan kepergian Beckham.ya kita doakan saja semoga beckham di terima disisi yang maha kuasa…Loh kok jadi gini ceritanya..hehee..terlalu kebawa ke dalam cerita nih,gara gara terobsesi dengan om google.sudah dulu yah berita bola hari ini. Salam,Go Sepak Bola !



Leave me a Comment.....no spam ,sara,and komentar aneh.haha...




Bola

Bola Lover
  • Digg
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Google
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • TwitThis

5 comments:

Solusi Bisnis Online said...

wah wah yang hobi bolaa hehehe
mantep infonya
salam kenal yahh dari GONDES

blog buat bloggersh said...

Nice info sob, mantep pengetahuannya sobat!!!

SOCCER FANATIC said...

Blog yang amamt menarik sekali tentang bolasepak. Syabas!

For more info on soccer, pls visit http://www.aptconnections.blogspot.com/

For more links on tourism, pls visit www.yastini.com

For more links on technology, pls visit www.yasthirah.com

HAPPY BLOGGING!

wptemplate said...

Moga dengan adanya beckham, Milan makin sip........!

jopi said...

hahhahaaa....@ semua..thanx ya udah berkunjung ke blog saya ini.masih banyak yang belum sempurna kok dari blog saya hehe...

 
{Bola Lover} is proudly powered by Blogger.com | Template by Agus Ramadhani | o-om.com
  • Data Blog Ini !
  • Negeriads.com solusi berpromosi